您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【珠海特区报】暨南大学珠海校区开展迎新工作 迎来1435名新生

字体: 2017年09月12日 浏览量: 来源: 珠报融媒 港澳在线 作者: 发布:新闻中心

珠海特报客户端9日上午,暨南大学珠海校区开展2017迎新工作,1435名新生带着憧憬梦想和欣喜的心情从祖国四面八方赶来,开启人生新的一页。

昨天一早,暨大珠海校区教学楼的迎新大本营热闹非常,各学院19个专业设置了迎新摊位,师兄师姐、志愿者热情接待新生,报到、注册、领取新生入学须知、搬运行李、入驻宿舍……一条龙服务有条不紊。翻译学院的迎新摊位就是一幅大黑板悬挂在中央,用粉笔字书写的“欢迎新生入学”非常醒目,给人一种就在课堂上课的即视感。国际商学院还细心地给部分贫困生准备了30份开学礼包,里面是洗漱用品和一些生活用品。

据悉,今年暨南大学珠海校区电气信息学院经国家教育部批准新开设了“工业工程”专业,首次招收了46名新生。学院院长曲挺介绍说,“工业工程”专业是制造、管理、信息交叉学科,可以说是智能制造业的灵魂和核心,设立这个新专业就是为了响应国家加快智能制造发展的号召,未来培养更多的智能制造人才。据悉,该专业配备的老师全部是有国外留学经历的“海归”,同时还聘请了德国制造工程教授和洪堡学者,强大的师资力量配备确保该专业学生学习到最先进、最前沿的工业工程知识。(2017-09-10)

 

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信